您当前的位置 :海盐新闻网 > 滨海旅游 > 滨海旅游路线 正文

昆大丽双飞6日游
时间: 2010年12月13日 14:29   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

日期

描述

住宿

餐饮

D1

乘机飞抵昆明

鲜花接机,入住酒店,自由活动,酒店稍作修整之后,可以自行南屏步行街游览。

 

昆明

 

D2

昆明→大理(380公里,车程约4.5小时)→丽江(180公里,车程约3.5小时)

早餐后,乘车至大理,中餐后游览大理古城(文献名邦)、漫步于中外驰名的外国人旅居的家园——“洋人街”,体会独特的异国风情。(游览时间约40分钟)赠送游览崇圣寺三塔(120元,游览时间约1小时,特别赠送),崇圣寺三塔是大理“文献名邦”的象征,也是中国南方最古老最雄伟的建筑之一,为著名的苍洱胜景。之后乘车前往丽江,赠送游览丽江古城的孪生姐妹——束河茶马古镇(游览时间约40分钟)让您初识丽江。

 

丽江

早,中,晚

D3

丽江→玉龙雪山(20公里,车程约30分钟)→丽江古城(20公里,车程约30分钟)

早餐后前往具有“东方瑞士”之称的玉龙雪山风景区(190元,游览时间约1.5小时,不含排队和上索道时间),可乘云杉坪索道(自理57元和景区环保车20元)上雪山。游“高原牧场”---甘海子,白水河,赠送——由著名导演张艺谋执导的《印象.丽江》雪山篇大型实景演出;游览东巴圣地-玉水寨(游览时间约40分钟】;游览黑龙潭,(游览时间约40分钟)潭水清碧如玉,有“玉泉四季花如锦”之誉。游览大研古镇、四方街(古城维护费自理80元/人),在世界文化遗产丽江古城中寻味(游览时间约2小时)纳西民族的纯朴和文化。晚可自行在古城内品尝各式纳西特色小吃。

 

丽江

早,中

D4

丽江→大理(180公里,车程约3.5小时)-楚雄(180公里,车程约2小时)

早餐后,参观螺旋藻配送中心,后乘车前往大理,参观筑的“三房一照壁”系典型的白族民居建筑,观看白族三道茶歌舞表演。乘车赴楚雄(距大理180公里,车程约2小时),抵达楚雄,入住酒店

 

楚雄

早,中,晚

D5

楚雄→昆明(180公里,车程约2.5小时)→石林(80公里,车程约1小时)

早餐后,参观地矿局珠宝(购物点,参观时间约1小时),乘车赴天下第一奇观“石林”(175元,游览时间约2小时)、游览大小石林,观赏那多姿多彩的喀斯特地貌,体味彝族撒尼人的独特风情,游览七彩云南(游览时间约1.5小时)品云南高原茶艺,聆听茶马古道的历史,了解中国茶文化的起源。返回昆明,晚餐后,入住酒店休息;

 

昆明

早,中,晚

D6

昆明-→鲜花市场-→机场-→温暖的家

早餐后逛佳盟鲜花市场、佳盟走廊(参观时间约1.5小时)您可自行购买鲜花,参观云南民族工艺品市场(购物点,约1小时),将几天来旅途中的兴奋和疲劳做片刻的放松。乘班机返温暖的家,把春城的真诚和美丽带给您的亲朋好友,服务结束!祝您旅途愉快!

来源: 作者: 编辑: 沈芳怡
相关新闻
`