您当前的位置 :海盐新闻网 > 数码科技 正文

沙漠风暴钜惠不停 海信变频空调强势促销
时间: 2012年10月31日 09:07   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  海信

  KFR-35GW/20FZBpD-3 空调

  面板 采用时尚水晶面板,简约的个性图案让空调看起来简约而不简单。空调采用隐藏式显示屏,设计上与面板优美结合,用户开启使用空调时,显示屏就会自动亮起,显示室温与不同的空调运转状态。

  海信KFR-35GW/20FZBpD-3直流变频空调,采用微电脑智能控温技术和低频转矩补偿技术,最低频率10HZ,控温更精确,将温度差控制在±0.5°之内,恒温舒适,让使用空调更加便捷。

  海信KFR-35GW/20FZBpD-3空调运用最新空气动力学和流体学原理,加上对人体感受的立体研究,独创冷暖双气流仿生出风,摒弃了以往只有局部制冷(热)以及冷风直吹身体的弊端。

  制冷时,冷风自上而下,凉爽从头开始;制热时,暖风自下而上,温暖从脚开始。季节改变,舒适不变。

  室内机尺寸750*250*190mm

  室外机尺寸720*480*240mm

  室内机质量10.5Kg

  空调类型挂式空调

  产品功率1.5P

  变频是

  冷暖类型冷暖型

  适用面积制冷17-28制热18-26㎡

  能效级别3级

  辅助电加热功率800W

  编辑点评:海信KFR-35GW/20FZBpD-3空调采用了海信主流的变频控制技术,让产品更加的节能舒适,同时控温出众。空调还配备智能随身感、四种人性化睡眠模式、健康滤网、自动检测、独立除湿等多种常用功能,满足不同用户的使用需要。

  海信KFR-35GW/20FZBpD-3

  [参考价格] 2499元

  

来源: 万维家电网 作者: 编辑: 杨扬
相关新闻
`