您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

我县新一年食品药品安全开局良好
时间: 2013年01月05日 07:19   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

 

        本网1月5日讯(通讯员 仲留忠)2013年元旦期间,我县未发生食品药品安全不良事件,食品药品市场平稳、有序、购销两旺,全县食品药品安全状况良好。


        为切实抓好全县食品药品安全工作,确保全县人民度过一个欢乐、祥和的节日,维护全县社会和谐稳定的良好局面,县食安办及时发出了《关于做好2013年元旦春节及县“两会”期间食品安全工作的通知》,对2013年元旦、春节和“两会”期间的食品安全工作进行部署。

 

        12月28日,县政府及早召开全县食品安全工作会议,对2013年度食品药品安全工作进行总体部署,并与9个镇(街道)、10个职能部门签订了2013年度食品药品安全工作目标责任书。各镇(街道)和县食品药品安全职能部门结合实际,以条块结合的方式对全县食品药品市场开展大检查,并加强节日值班,确保节(假)日期间各项工作正常运转,有效地保障了全县群众节日期间饮食用药安全。

来源: 作者: 仲留忠 编辑: 张文洁
`