您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

嘉兴市心内科年终学术研讨会在我县举行
时间: 2013年01月05日 07:19   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

        本网1月5日讯(通讯员  汪玉龙 谢震宇)近日,嘉兴市心内科年终学术研讨会在我县人民医院举行,来自嘉兴市五县二区医院心内科主任和科室骨干20余人参加会议。

 

        本次研讨会特邀浙江省医学会心血管病学分会侯任委员、浙江大学医学院附属邵逸夫医院心内科主任傅国胜教授和杭州市第一人民医院心内科主任王宁夫教授来盐作有关高血压、血脂方面的专题讲座。会上,两位省内知名教授与全体参会医生展开了深入交流与探讨。之后,总结回顾了过去一年嘉兴市心内科取得成绩,同时展望了2013年嘉兴市心内科的发展前景。

 

        会后,傅国胜教授对嘉兴市心内科的快速发展表示钦佩,对嘉兴市心内科之间的互动和交流表示赞赏。他希望通过各县市心内科主任及骨干的共同努力,2013年取得更多更大的成绩。

来源: 卫生局 作者: 通讯员 汪玉龙 谢震宇 编辑: 江飞
`