您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

青年志愿者敬老院里过元旦 
时间: 2013年01月05日 07:18   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

 
 
 
 

         本网1月5日讯(通讯员 刘章银 翟伟君)2013年元旦,阳光明媚,又是一个新年始。海盐县供电局局团委组织青年志愿者前往沈荡镇敬老院看望老人,为他们送去新年祝福。

 

         志愿者为老人送去了水果,并为每位老人戴上志愿者们精心挑选的耳罩。还与老人一起做起了的游戏。看到每位老人脸上绽放的笑容,志愿者们心里也暖暖的。最后,志愿者们履行了2012年元旦在福利院许下小小承诺,新年元旦为老人们拍一次照片,并打印出来给他们留作留念。

 

        据了解,沈荡福利院目前共有38位,以孤寡老人居多。志愿者的到来,让原本冷清的敬老院热闹起来,同样志愿者也度过了一个别有意义的元旦。

 

来源: 作者: 刘章银 翟伟君 编辑: 范冰洁
相关新闻
`