您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

我县对公路桥梁展开安全大检查
时间: 2013年01月28日 07:21   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

 

  

  本网1月26日讯(通讯员 黄海良 沈勇 锄惠平) 1月21日至25日,连续一周,海盐县公路管理段组织专业技术人员对海盐县范围内的公路桥梁展开安全大检查,排查安全隐患,确保春运安全畅通。

 

  为了营造安全畅通的出行条件,了解公路桥梁状况,一个星期以来,县公路管理段的技术人员对01省道和海盐县境内的县、乡公路上的270余座桥梁进行了认真仔细的安全检查。通过检查发现,目前,除X601元新线戴家石桥因桥面拱板断裂作为危桥实施封桥外,还发现,位于官堂新世纪加油站西面01省道上的西埝桥桥堍路面出现裂缝,X119嘉南线通六桥路桥连接伸缩缝冷缩有11公分。除了上述个别桥梁存在病害,其他桥梁状况良好。通过安检,海盐县公路管理段对全县公路桥梁的现状做到“完全有数”,为桥梁养护摸清情况,也为即将开始的春运交通提供安全保障。

 

  据了解,春运期间,我县公路管理段将继续加强对公路桥梁的安全巡查,切实做好公路养护,及时处置各种安全隐患,确保春运走得安全,走得通畅,为城乡居民欢度新春佳节创造良好的交通环境。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 黄海良 沈勇 锄惠平 编辑: 黄敏琦
`