您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

县长章剑走访领军人才企业
时间: 2013年01月28日 07:20   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

  

 

 

  本网1月27日讯 (通讯员 陶雪平)  1月25日上午,章剑县长走访调研领军人才创业企业光达光电设备科技(嘉兴)有限公司。光达公司技术总裁梁秉文博士介绍了公司推出的国内首台自带高亮度LED工艺MOCVD(金属有机化学气相沉积)产品的情况、企业发展情况,创业中的困难以及需要协调解决的问题。

 

  在听取企业介绍后,章县长对光达公司研发出国内首台可进行商业化应用的MOCVD产品表示了衷心的祝贺,并就高新技术企业战略投资人的选择,产品的市场运作,政府的配套支持等方面与光达公司海外创业团队进行了深入的交流。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 陶雪平 编辑: 黄敏琦
`