您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

我县新任领导干部及家属接受廉政谈话
时间: 2013年01月28日 07:20   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网1月27日讯(通讯员 肖雪荣  马晓燕)1月25日下午,县纪委组织近期新提拔任用的30余位科局级领导干部开展廉政谈话教育活动,这些新任领导干部的家属也应邀参加教育活动。

 

 

图为:新任领导干部和家属观看警示教育片


  活动中向新任领导干部及家属赠送了廉政书籍,观看了县纪委近期拍摄的警示教育片《矿石堆中爬出的大蛀虫——海盐县国土资源局原副局长赖顺银等受贿案剖析》,签订了廉洁从政承诺书,发出了家庭助廉倡议,并进行了廉政知识测试。

 

 
 
图为:新任领导正在进行廉政知识测试


  县委常委、纪委书记蔡志昌要求新任领导干部要立好一个“德”字、提好一个“醒”字、做好一个“勤”字、守好一个“廉”字,要正确看待职位、正确看待权力、正确看待名利,要勤奋学习、勤于思考、勤勉干事,要在新的岗位上严格遵守党纪国法,以纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报群众的信任、组织的重托和期望,审慎走好从政每一步,并按照党风廉政建设责任制的要求,认真履行好“一岗双责”。他还对领导干部家属提出了提高认识,增强做好家庭助廉责任感;加强学习,不断提高辨别是非的能力;乐于奉献,理解支持领导干部的工作;严格持家,做一名合格的家庭“监督员”的要求。同时希望领导干部与家属一起努力,共同营造一个温馨的家庭港湾。

 

 
来源: 纪委 作者: 通讯员 肖雪荣 马晓燕 编辑: 江飞
`