您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

港航上门船检“暖人心”
时间: 2013年01月28日 07:20   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

        本网2月28日讯(通讯员 陈家旺)“金师傅,我的船年检还有两天就要到期了,不能开了,船现在停在上海奉贤区,年前还要再跑几个航次,你看最近几天是否有空过来帮我把船检验一下,越快越好呀……”1月24日,浙海盐货02776船老大夏正安给海盐港航验船师金洪林打来电话着急地说。

 

        接到电话后,海盐港航管理处验船师金洪林立即带着船检工具箱和资料,奔赴到百公里外的上海奉贤区,半天时间,他为夏正安及时验好船。

 

        “不用把船开到海盐了,不光节约了时间,还节约了燃油费,天气还这么冷,你们船检部门为我们着想,提供上门服务,真的是暖人心啊。”夏正安由衷地感叹到。

 

        据了解,由于部分海盐船舶常年航行在周边省市,路途遥远,如果返回海盐进行检验,既耽误了运营时间又增加了开支,十分不便。为解决这一问题,海盐港航专门安排验船师赶赴江苏、上海以及省内湖州、杭州等地为船舶提供上门营运检验,为船户提供实实在在的服务。

 

来源: 原创 作者: 通讯员 陈家旺 编辑: 李刚
相关新闻
`