您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

文化系统“春晚”为文化春天欢歌
时间: 2013年01月28日 07:15   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

图一:歌舞《节日欢歌》。

 

图二:小品《占座》。

 

        本网1月28日讯(县新闻中心 李刚)1月26日晚,2013年海盐县文体系统春节联欢文艺晚会“节日欢歌”在海盐大剧院上演。文化系统干部职工们以歌舞、小品、诗朗诵等形式,集中展现近年来我县文化发展成果,歌颂已然来临的文化春天。

 

        当晚7点,晚会在县文化馆艺术团选送的《节日欢歌》中拉开帷幕,平日里就能歌善舞的演员们,在本系统的晚会上更是用激情洋溢的舞蹈赢得雷鸣般地掌声。

 

        随后,海盐县博物馆、张元济图书馆、体育中心、游泳中心、绮园等单位、部门分别带来了歌组合《心电心》、小品《占座》、男声小组唱《真心英雄》、越剧演唱《我家有个小九妹》、配乐诗朗诵《文化的春天》、情景诗朗诵《古木声声话绮园》等10多个精彩节目。文化系统干部职工们纷纷登场,踊跃献技,表现了海盐文化系统的团结拼搏精神,以及在文化宣传、文化研究、文化市场管理、文化设施建设、文艺创作、文化交流等方面取得的显著成绩。他们表示,在新的一年里,将凝心聚力,力争各项工作再上新台阶,再创新辉煌。

 [1] [2] 下一页
版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 县新闻中心 李刚 编辑: 李刚
相关新闻
`