您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

我县投放13500公斤鱼苗改善水质
时间: 2013年02月04日 07:06   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网2月4日讯(通讯员 张家良)近日,县海洋与渔政管理站组织13500公斤四大家鱼鱼种在我县内河外荡及南北湖水域放流,拉开了2013年渔业资源增殖的序幕。

 

 

        通过前段时间的公开招标等,此次,我县将10万元地方资金用于冬片鱼种放流活动,而6月份还将组织10万元国家资源增殖放流资金用于夏花鱼苗放流。

 

 

        近年来,政府加大污水进管网工程建设、河道整治、农业面源污染治理等工作力度,河道水质明显好转,渔政部门及时跟进,紧抓渔业资源增殖放流,通过生物来洁水,为生物多样化、美化环境作出贡献。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 县农经局 作者: 通讯员 张家良 编辑: 江飞
`