您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

“时尚秀之夜”慈善拍卖温暖寒冬
时间: 2013年02月03日 07:51   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报
 
 
 
 
 图:慈善服装秀模特T台亮相
 
 
        本网2月2日讯 (县新闻中心 黄敏琦) 昨天晚上,由县城投集团主办的“时尚秀之夜”慈善拍卖活动在绮园商业街举行。虽然空中飘着细雨,却也挡不住爱心人士前来参加此次活动的脚步。外面寒风凛冽,而活动现场暖意融融。经过几轮激烈拍卖,最终筹得善款1540元,全部捐赠给海盐慈善总会。
 
 
 
 图:爱心人士慷慨解囊
 
 
        据悉,本次拍卖的物品是由绮园商业街的6家品牌服装商户提供的精品女装,包括桑索、秋水伊人、依芙丽等品牌,以及大隐江南提供的酸枝木笔筒。
 
 
      “100!”“150!”“我出300!”现场好多小伙热情激昂,都想把时尚的精品女装拍下送给女友或妻子,掀起了拍卖活动的一个又一个高潮。“我很喜欢这个笔筒,今天不仅拍得了心爱之物,同时还奉献了自己的一份爱心,挺高兴的!”酸枝木笔筒的竞拍得主赵小姐说道。
 
 
 
版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 县新闻中心 黄敏琦 编辑: 黄敏琦
相关新闻
`