您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

【交通】大雪来袭 我县全方位做好防护工作
时间: 2013年02月19日 10:52   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网讯 大雪来袭 我县公路全方位做好防护工作

 

        道路运输:目前,道路客运企业已准备好防滑链、三脚架等防雪、防滑设备,切实做好车辆的防雪、防滑、防冻的应对措施;各运输企业及客运站均已给所有营运车辆司机发送短消息,提醒其注意行车安全,告知应对雨雪天气的防范措施,确保道路运输安全、有序;各维修企业救援车随时待命。


        水上交通:加大巡航力度,严格和规范现场监管行为,重点对危险品码头开展了安全检查;加强与气象部门的联系,充分利用水运通短信平台,向船户发布气象信息,提醒他们及时做好雨雪灾害天气的预防工作;水上交通指挥中心24小时密切注意水上交通安全。


        公路养护:加强道路巡查,备好备足除雪、防滑材料,做好铲雪车、撒盐车等设备的落实准备工作,7点左右出去除雪,目前出动工作人员220多人次,2辆推雪机,2辆装载机,除雪保畅。

 

        工程监管:工程停工。利用信息平台,通过短信群发,告知乡镇工程管理人员做好雨雪不利天气的防护工作。

来源: 作者: 编辑: 沈芳怡
`