您当前的位置 :海盐新闻网 > 专题集锦 > 219大雪 > 生活手册 正文

省多条高速公路实施限流 杭州西站全部停运
时间: 2013年02月19日 09:34   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  浙江在线1月20日讯(记者 李利) 雪一直下,高速部分封道,杭州汽车西站已经停运,滞留旅客近千人。记者了解到,目前因大雪封道的高速路段不多,只有诸永高速的绍兴段。然而全省范围内,出现限流的路段却比比皆是。沪杭、黄衢南、杭徽、申嘉湖杭、杭浦、杭新景、龙丽、甬金等都实施了不同程度的限流。

  由于大雪漫天,很多人都取消了出行计划。所以在可以通行的高速路段上,车辆并不多,通行秩序井然,未出现大的事故。

  春运方面的情况就不容乐观了。主要往安徽、衢州等方向发车的杭州汽车西站,由于道路限行的原因,已经全部停运了。吴彧平副站长告诉记者,今天到目前为止还没有发出过一趟班车,已经滞留旅客千人左右。车站现在打足空调、提供热水,希望能够缓解滞留旅客焦虑的心情。至于恢复发车的时间,现在还说不准,车站方面一直在联系高速,一旦允许客车通行,将马上增调班次,运送旅客。

  杭州其他车站也有部分班次停运或延误,具体情况请致电0571-86046666杭州长运服务电话作详细了解。

来源: 浙江在线新闻网站 作者: 浙江在线新闻网站 编辑: 杨扬
相关新闻
`