您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

海盐公路段除雪保安畅
时间: 2013年02月19日 23:01   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报
 
 
 

        本网2月19日讯 (通讯员 锄惠平  蒋生军 )2月19日春节过后的第一场雪,使海盐的大地铺上了银装,早上6:45海盐县公路管理段立即启动雨雪天气应急预案。公路养护总站出动两台推雪板装载机,两台装载机和15辆车次及220多人次,在湖盐线、S101省道和嘉盐线等全县主要交通道路和桥梁进行除雪保畅工作。

 

        考虑到上午正是上班时间,县公路管理段在进出县城的每个路口派2人进行专门除雪,保障道路通畅,保护群众出行便利。同时加强公路巡查力度,及时针对全县积雪严重的公路、桥梁以及处于人流量和车流量比较大的地段,落实一人一桥,确保公路、桥梁的通畅。经过半天的辛苦除雪,到目前为止,主要交通道路和桥梁的积雪已经被清理干净,路桥畅通。

来源: 作者: 通讯员 锄惠平 蒋生军 编辑: 沈芳怡
`