您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 县域扫描 正文

县水利局积极清扫积雪保畅通
时间: 2013年02月19日 22:58   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网2月20日讯 (通讯员 顾玉勤)2月18日晚至19日上午海盐县境内突降暴雪,造成了全县境内桥梁和道路积雪现象严重,车祸隐患陡增。为保障市民的安全出行,县水利局19日下午组织全局干部职工到网格化卫生责任包干区清扫积雪活动。

 

        县水利局全体干部职工50多人分成四个小组,深入建新社区第五区块开展清扫积雪活动。扫雪过程中,大家有的拿扫把扫,有的拿铁锹铲,将积雪扫到下水道或堆放到墙边角落。通过近两个多小时的清扫活动,建新社区第五区块朝阳西路路段、富水路段、河滨路段、百尺路段及建新路段积雪不再存在,包干区容貌焕然一新,赢得了过往群众的赞许。

来源: 作者: 通讯员 顾玉勤 编辑: 沈芳怡
`