您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

冬装忙清仓 春装忙上市
时间: 2013年02月22日 07:05   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

 

       

        本网2月22日讯 (县新闻中心  张文洁 黄敏琦 )  新年第一场大雪过后,气温开始回暖,尽管羽绒服还未脱下,但亮丽的春装已经早早地出现在多家服装店的橱窗里。同时,卖家也纷纷挂出“季末大清仓”、“冬装买一送一”、“冬装清仓全场3.8折”等标语促销清仓。

 

  记者走访了董家弄步行街的各家商店发现,“羽绒服全场6.8折”、“全场150元起”等冬装促销标语随处可见,商家都筹备将冬装都“清”出去,好腾出空间迎接全新的春装。

 

  在一家专卖店里,记者碰到了趁打折淘便宜货的市民沈女士,“来看看羽绒服,自己也看看,也给儿子看看。现在买比较便宜,划算的,有的能比年前便宜一半呢,现在买也还能穿个1、2个月的。”商店里的工作人员也表示,现在购买冬装还是比较实惠的,冬装的折扣力度现在也蛮大的,所以这几日,前来购物的市民也比较多的。

 

  同时记者还发现不少服装店门口贴出了“春装上市”的广告牌,小西服、连衣裙等春装占据了店里比较显眼的位置。爱“赶时髦”的市民也不少,“都穿了一个冬天的棉袄和羽绒服了,太臃肿了,现在天气回温了么,迫不及待想要买新衣服了,先来看看。”正在挑选春装的市民吴小姐说。“春装刚上市一般不会打折,最多也是九折、九五折这样。第一批春装年前就到了,进得比较少,现在陆陆续续进第二批第三批过来。”董家弄步行街某专卖店店员告诉记者。

 

  也有市民表示,换季时习惯等各种款式都上齐了再购买,这样挑选的范围更广,价格也更实惠。

 

来源: 原创 作者: 张文洁 黄敏琦 编辑: 张文洁
相关新闻
`