您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

“春风行动”吸引4600余人参与
时间: 2013年02月25日 06:36   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

 

        本网2月25日讯(县新闻中心  陆梦婷  通讯员  赵沈军) 2月23日,大雾笼罩海盐。但是大雾难掩求职者的热情。由县人力资源和社会保障局举办的“春风行动”大型招聘会暨创业项目展示、创业扶持项目征集活动在县理工学校举行,吸引了4600多人参加招聘会。据悉,招聘会有200余家企业参加,提供了4900多个岗位。

 

 

  同时,会上还展示20个由县创业指导专家组评审出的适合首次创业的创业项目,并邀请县相关部门和创业项目指导专家组成员在现场为创业人员提供咨询服务。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 陆梦婷 赵沈军 编辑: 陆梦婷
相关新闻
`