您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

党团员志愿者星期六街头义务劳动
时间: 2013年02月25日 06:36   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网2月25日讯(县新闻中心 范冰洁)2月23日上午,海盐县秦山广场上人头攒动,第五届共产党员、共青团员“星期六义务劳动”正在进行中,吸引了众多市民参与。该活动已经连续举办四届,从最初的4家联盟单位发展到了13家,旨在通过“星期六义务劳动”,发扬义务劳动精神,凸显党团员青年的先锋模范作用和先进性,面向基层、服务民生,共同促进海盐精神文明建设。

 

        活动现场,主办单位把与广大市民日常生活息息相关的知识制作成宣传材料,供市民取阅,浙江省高速公路图、嘉兴工作生活指南、职工基本医疗保险宣传资料、嘉兴市民卡服务手册……各种民生资料一应俱全。张大爷的自行车篮里收集了厚厚一叠宣传资料,他高兴地说:“这些资料都很实用,回家后一定要仔细阅读,了解现在的社保政策和城区公交分布,特别是《安全自护手册》一定要给孙女看一看。”

 

  据介绍,此次共产党员、共青团员“星期六义务劳动”由中国移动海盐分公司承办,该活动将持续到3月下旬,接下来的每周六,志愿者们将会开展多种形式的义务劳动。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 范冰洁 编辑: 范冰洁
相关新闻
`