您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

车库婚礼——传统与现代的结合
时间: 2013年03月19日 07:00   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报
 
 

        本网3月19日讯(县新闻中心 范冰洁)3月17日,市民叶先生一家在县城常秀景苑的地下车库参加了一场个性婚礼。婚礼的主角张先生和朱小姐把婚礼的地址搬到了地下车库。

 

       “我们家里长辈希望能够办一个海盐传统的婚礼,而在饭店摆酒席的话只有一餐,不够热闹。所以我们租了小区闲置的地下车库。仪式方面我们选择了现代的西式婚礼”朱小姐告诉记者。

 

        “第一次在地下车库参加婚礼觉得很新鲜,很有个性。”“传统婚礼婚礼持续时间长,热闹非凡。”参加婚礼的嘉宾们纷纷表达对这个个性婚礼的溢美之词。

 

        小编友情提醒,个性虽好,安全不可忽视哦。

 

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 范冰洁 编辑: 范冰洁
相关新闻
`