您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

县城投集团:全力建设滨海新区加快服务业发展
时间: 2013年03月19日 07:00   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

  本网3月19日讯 (县新闻中心  陆梦婷)站在绮园商业街的街头,古风古貌,弄堂深深。2010年12月,绮园商业街开始动工建造,东临新桥路,西临绮园路,北临文昌路,南临海滨路,是海盐的历史文化中心。现在绮园商业街已经开门迎客,这个仿古建筑群落,散发着古朴而又不失现代的韵味。

 

  “去年,我们完成了绮园商业街的建设,今年我们要着重针对海滨公园商业街和海塘文化公园开展相关工作。”近日,县城投集团相关负责人陈云松告诉记者,今年,城投集团将加快生产服务业和生活服务业发展,以城市三产服务业为主导,全力建设滨海新区和完善城南新区,促进城市功能的完善和城市承载力的提升。

 

  “下阶段,集团公司将有针对性地开展招商选资工作。一方面,由集团领导带队,分别走访知名房地产协会、全球五百强零售企业、高星级酒店投资商,做好上门拜访、城市推介、土地与项目营销等工作。通过一个平台展示海盐,通过一个渠道了解海盐,提升城市的潜力,发现城市的魅力。”

 

  陈云松告诉记者,目前,县城投集团正就交警大队北侧、京浦花园东侧等地块与相关开发企业积极洽谈,力争相关项目尽快落地。同时,县城投集团将把招商选资的主战场从传统的长三角区域逐步扩展到北京、武汉、重庆等重点城市,并尝试通过网络、电子媒体广告等方式增强城市的宣传力度。

 

  “通过多角度、多方式宣传,进一步强化海盐在外省市的知名度和影响力,积极拓展招商新区域,让更多的开发企业与投资人士认识与发现海盐城市投资环境的改善。”与此同时,县城投集团还将结合招商选资工作推进情况,继续保持每年一次的城市土地推荐会活动,通过展示城市发展亮点与推荐土地,夯实前期招商成果,全面推进城市三产发展。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 陆梦婷 编辑: 陆梦婷
相关新闻
`