您当前的位置 :海盐新闻网 > 滨海旅游 > 滨海旅游路线 正文

人在乐途之琼乐——三亚欢乐行
时间: 2013年03月18日 14:17   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

  玩

  废话了很多,玩了些什么还没有说呢。既然来了,景点还是去去的,到此一游么。根据前人的攻略,我们在“赶海的螃蟹”家预定了门票和酒店,它家是旅行社,订的也算团队票,省了一些钱,也着实方便。

 

  Day 1

  海口动车抵达三亚,市区闲逛,第一市场吃海鲜后去某超市采购了点干粮,顺带买了些赠送亲朋好友的特产,PS:经验证明,第一市场边的特产店里比超市便宜。

 

  Day 2

  蜈支洲岛一日游,玩潜水、拖伞、香蕉船。蜈支洲岛风光旖旎,沙子细软,感觉不错。晚饭后去了传说中的免税店。用人山人海来形容这里真是不为过,堪比银泰店庆,已然成为景点。很多明星产品缺货,什么DIOR粉饼、红石榴水、黄油。综合来看,化妆品、护肤品已经算多了,包包、手表之类基本挑不出,ORZ。过了两天我们赶早又去了一趟,只有黄油补到货了。

 

  Day 3

  亚龙湾热带森林公园,非诚勿扰2的拍摄地。风景果然美丽,空山新雨后,天气凉而宜人,想想非2中的桥段,乐哉!站着观光平台,俯视亚龙湾,一览众山小,壮哉!

 

  Day 4

  南山寺和天涯海角。如果不是什么虔诚的佛教徒,南山寺真是没啥好逛,纯粹到此一游,看看高大的海上观音。我们从南山寺出来回住处休息了一会,4点多才前往天涯海角,那才是极好的,阳光不晒,夕阳西下,拍了N多美照。

  Day 5

  睡个懒觉,买好打包了箱水果,吃过午饭,直奔亚龙湾希尔顿,(*^__^*)嘻嘻……

 

  Day 6

  带着美好的记忆结束愉快的旅程,happy ending!

来源: 作者: By 饭饭 编辑: 张文洁
相关新闻
`