您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

公务员招考笔试结束 参考率82.75%
时间: 2013年03月19日 07:00   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

  本网3月19日讯 (通讯员  沈群英  陈利华)2013年海盐县各级机关考试录用公务员笔试工作于日前结束。2110位具有笔试资格考生,实际参加考试的为1746人,参考率82.75%,比去年上升了2个百分点。竞争比为17:1。

 

  本次考试共设置72个考场,抽调282人担任考务人员。考试期间,县委副书记姚沈良率县委、县人大、县政府、县政协、县纪检监察、县委组织部和县人力社保局的领导组成巡视组,会同省、市委组织部、省人力社保厅、市人力社保局的有关领导,对考点进行了巡视。考试全天各个考场秩序井然,笔试工作安全、平稳、顺利结束。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 沈群英 陈利华 编辑: 陆梦婷
相关新闻
`