您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

手机可以查询公积金了
时间: 2013年03月22日 07:03   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

        本网3月22日讯(通讯员 施云琦)自2012年下半年以来,我县公积金中心着手自主开发研制住房公积金安卓手机版软件操作系统。据悉,该软件是嘉兴市第一个公积金手机软件查询系统,安装地址为http://t.cn/zYQFNIM

 

       目前,该软件测试版几经更新升级,已基本成型,目前更新至1.1.1版,服务界面等细节还在不断完善中。该服务平台提供包括中心最新动态、账户查询、贷款信息、服务中心等信息内容,并将在今后的运用中根据需要不断添加新内容,海盐县公积金中心也将通过此平台进一步提升服务水平。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 施云琦 编辑: 范冰洁
相关新闻
`