您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 县域扫描 正文

我县重拳出击护“春耕”
时间: 2013年03月22日 07:11   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网3月22日讯(通讯员 张志来)春耕在即,农资产品即将进入销售旺季,为确保农资产品质量,维护农民群众切身利益,近日,嘉兴市、海盐县质监局执法人员对县域境内的3家农资企业共计6批次产品进行监督抽查。此次抽样检查主要涉及过磷酸钙、复混肥、异稻瘟净、乙酰甲胺磷等5种重点产品,重点检查产品有效含量、标注、证件等项目,如发现违法坑农行为将严厉打击。此次对农资产品的监督抽查工作,加强了企业诚信守法意识,规范了农资市场秩序,为今年春耕工作的顺利开展提供了有效保障。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 张志来 编辑: 沈芳怡
相关新闻
`