您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

通元镇浦漾村民俞爱民主动拆除猪舍
时间: 2013年04月15日 05:04   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网4月15日讯    4月11日,通元镇浦漾村合新组俞爱明主动将自家位于六平申线航道边的160多平方米猪舍拆除,计划复耕后种植蔬菜、果树,美化环境,镇村有关部门工作人员对即将拆除的猪舍面积进行了丈量确认,签定退养协议。

 

  全县“三改一拆”动员会后,通元镇立即行动起来,成立由镇长为组长的领导小组,各村也成立相关领导小组,落实责任,调查摸底、登记、动员、政策宣传等相关工作随即开始,浦漾村合新组俞爱明经村干部上门宣传,了解了相关政策后表示主动拆除自家原有猪舍并复耕,成为通元镇首家自行拆除猪舍的农户,“三改一拆”工作在通元镇全面展开。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通元镇 编辑: 黄敏琦
`