您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

滕泾村农户吴连军主动拆猪舍
时间: 2013年04月23日 07:23   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

        本网4月23日讯(通讯员 沈玲丽 )昨天,通元镇滕泾村农户吴连军,主动拆除猪舍 200多平方米。吴连军是滕泾村的养猪大户,年出栏生猪500多头。虽然,养猪给他带来了丰厚的利润,但同时对周边环境造成了污染。4月17日村里召开生猪养殖整治动员会,村干部将生猪养殖整治的通知发给他后,他认真学习对照,认识到“养猪虽能获利,但也害了别人,同时也害了自己。该到了转产的时候了!”于是,4月18日他主动到村里签订了退养协议,放弃生猪养殖权。昨天,他开始主动拆除自己258平方米的猪舍。吴连军主动拆除猪舍的行为,为滕泾村生猪养殖整治带了个好头。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 沈玲丽 编辑: 范冰洁
相关新闻
`