您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

“小三毛”绮园景区真人CS体验从军
时间: 2013年07月29日 07:03   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 
 

       本网为7月29日讯(县新闻中心 范冰洁)集合、着装、校枪、潜伏……7月26日晚,绮园景区出现了一群体验从军的“小三毛”,他们在景区展开真人CS对决。

 

       活动现场,40位青少年穿着迷彩背心、头盔,手握“狙击步枪”,整装待发。他们在兵分两组展开对抗,各自潜伏在“战略要位”,伺机发起战斗。经过一番“浴血奋战”,许多“小三毛”纷纷败下阵来。“这个游戏真刺激,就像电视剧里打仗一样。”“以前没有玩过CS,太好玩了,跟解放军叔叔一样勇猛。”“我和我的同学合作,躲藏得很好,坚持到了最后。”参与体验活动的小朋友意犹未尽地说。

 

       据悉,此次真人CS对决是由绮园景区张乐平纪念馆发起的,以提升青少年综合素质,提高其对爱国主义活动的积极性和主动性,培养他们勇敢、不屈不挠的“三毛精神”。这也是绮园景区为广大青少年在炎炎夏日送来的一道消暑“冰淇淋”。记者了解到,接下去,此项活动将不定期举行,有意向参与的年满6周岁的青少年可前往绮园景区游客接待中心和张乐平纪念馆报名。

 

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 范冰洁 编辑: 范冰洁
`