您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

海盐“NBA”落下帷幕 球迷尽兴期待明年
时间: 2013年07月30日 06:56   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

  本网讯(县新闻中心 陆梦婷 通讯员 石芸) “哎呀,今年的比赛又结束了,明年我一定自己组个队伍参赛。”7月28日晚,三对三篮球赛经过紧张激烈的角逐终于落下了帷幕,在现场,许多球迷表示很过瘾,但意犹未尽,期待着明年重燃“战火”。

 

 

  因为是决赛,所以当晚观众人山人海,一有进球,现场就满场欢呼声。此外,中场休息时更有篮球宝贝助阵,球场上显得分外热闹。

 

 

  当晚,高中组,男子青年组,机关企事业组进行决赛比拼。要说激烈程度,当属男子青年组“浦发金属”和“海港物流”的比拼。上半场的比赛十分胶着,到了下半场,“海港物流”派出了“三分王”。靠着“三分王”的出色表现,“海港物流”拿下了第一。“下半场,我们转变了战术,派出了‘三分王’,总体而言,这次的比赛还是让人满意的。”“海港物流”队的教练笑着说。

 

 

  “体育有着自己的魅力,希望更多的人参与进来,让海盐的体育事业蒸蒸日上。”承办此次比赛的浙江海港物流有限公司董事长崔洪洁说。

 

  最终,“空中之城”队、“海港物流”队、“元济中学”队分别获得了高中组、男子组、机关企事业组的冠军,而“消防”队、“老友”队、“三友”队则分获初中组、女子组、中年组小组循环赛第一名。

 

 

  比赛结束以后,比赛举办了简短的颁奖仪式。拿到了奖杯和奖金,许多人欢呼雀跃。不少学生家长更是拿着相机前来,为子女记录下这值得纪念的一刻。县委常委、宣传部长田林华出席颁奖仪式。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 陆梦婷 石芸 编辑: 陆梦婷
相关新闻
`