您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

武原葡萄文化节闭幕 闭幕晚会精彩纷呈
时间: 2013年07月30日 06:56   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

  本网讯(通讯员  胡冬洪)为期11天的第三届海盐县 武原葡萄文化节圆满落幕,7月28日晚,第三届海盐县武原葡萄文化节闭幕式暨颁奖晚会在绮园文化广场隆重举行,县领导田林华、郭腾辉等出席闭幕式。

 

  在闭幕式上,县、街道领导分别为在葡萄擂台赛中获得金奖、银奖和优质奖的葡萄种植户进行了颁奖。第三届海盐县武原葡萄文化节自本月17日开幕以来,以“美丽乡村、魅力武原”为主题,组织进行了美丽乡村摄影比赛、少儿画葡萄、亲子葡萄采摘游、葡萄擂台赛、葡萄产业学术研讨会等一系列活动,通过文化节的举办充分展示了武原街道近年来在经济社会发展、美丽乡村建设中取得的成果,进一步弘扬了葡萄文化,使“纯元”品牌葡萄的影响力得到了进一步提升,同时也使街道广大葡萄种植户了解到了葡萄新品种开发、种植、销售等方面的宝贵经验,为街道葡萄产业发展注入了新的活力。

 

 

  当晚的晚会节目丰富,内容精彩,全场十五个节目全部由武原街道村级文艺团队表演。在欢乐喜庆的音乐中,舞蹈《葡萄丰收的日子里》拉开了晚会的序幕,也让现场观众感受到了葡萄种植户们丰收的喜悦,随后《小小新娘花》和《火火的姑娘》等精彩节目依次上演,热情的歌舞、精彩的表演博得了现场观众的阵阵掌声,晚会现场气氛热烈。最后,由武原街道舞龙队表演的舞蹈《金龙狂舞》把晚会推向了高潮,在观众的掌场中第三届海盐县武原葡萄文化节圆满落下了帷幕。

 

来源: 原创 作者: 胡冬洪 编辑: 陆梦婷
相关新闻
`