您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

村里有了气象预报电子屏
时间: 2013年07月30日 06:56   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

       

        本网讯(通讯员 宋艳红 沈玲丽)这几天,我县通元镇雪水港村的徐大爷每天都会到村部广场报到,因为广场上安装了气象预报灾害预警电子屏。电子屏每天不仅有标准的气象预报,而且还有高温预警预报,同时配有语音预报,连不认识字的大爷大妈们都可以驻足收听。

 

        今年,雪水港村结合美丽乡村建设,积极创建气象防灾减灾标准化村建设。在创建过程中,村民委在村部广场上安装了气象预报灾害预警电子屏,优化老百姓生产生活服务。该屏安装试用半个多月以来,受到了广大群众的一致好评。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 宋艳红 沈玲丽 编辑: 蒋吴佳
`