您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

我县为56名肢体残疾人免费安装假肢
时间: 2013年07月30日 06:56   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 富国松  沈晓芳)近日,县残联邀请上海奥托博克有限公司工作人员来盐,为符合条件的肢体残疾人安装假肢。

 

  一大早,来自各镇(街道)的5名肢残人就来到了县残联东二楼大厅,等待假肢安装适配工作。工作人员认真地为每位残疾人取模打样,并详细讲解假肢安装后的各类注意事项,为他们今后站立、行走打下了良好的基础。来自武原街道的肢残人士陈国民激动地说:“以前足不出户,现在政府把温暖送到家,让我可以重新融入社会,真的很开心。”

 

  据悉,自2008年“小康工程”假肢安装工作开展至今,我县已累计为56名肢体残疾人免费安装假肢,让他们“走起来”,享受小康生活。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 残联 作者: 通讯员 富国松 沈晓芳 编辑: 江飞
`