您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

县开发区首个订单厂房按时交付使用
时间: 2013年07月30日 06:56   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网讯(通讯员 朱谷怀)近日,克劳斯玛菲挤出技术(浙江)有限公司委托海盐经济开发区(西塘桥街道)建造的二期厂房正式交付使用。该厂房是开发区首个根据客商投资项目的要求,按订单建造并租赁的项目。

 

        该项目总用地面积22.6亩,施工周期为10个月,总投资2363万元,达产后预计产值可达2亿元。

 

        在建设过程中,海盐经济开发区强化部门协作,缩短建设项目的前期和后期手续办理时间。该区还督派专人现场管理,严格把关施工质量和安全,定期对工程实施和质量进行督查,及时上报、及时反馈,认真督促施工单位保质保量按期完成工程。同时,该区定期与客商展开会谈,听取客商意见并按照要求进行施工操作,最终达到德国总公司对厂房的标准,顺利竣工交付使用。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 朱谷怀 编辑: 李刚
`