您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

县领导慰问驻盐部队官兵
时间: 2013年07月31日 07:06   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网7月31日讯(县新闻中心 江 飞 嘉兴日报记者 胡金波) “八一”建军节即将来临,昨天上午,县委书记沈晓红,县委副书记、县长章剑,县委常委、宣传部长田林华一行顶着烈日,纷纷来到驻盐部队官兵身边,向他们送上节日的祝福和亲切的问候,并给他们送上慰问品。

 

  在县人武部,沈晓红与县人武部和县预备役防化营的官兵亲切座谈。在听取了上半年部队建设情况的汇报之后,沈晓红关切地询问了今年征兵工作的进展、民兵政策调整及训练等情况。沈晓红感谢部队为地方发展所作的贡献,并表示要进一步在全社会树立大力支持国防建设的意识。

 

  在县武警中队,沈晓红就官兵们的训练、生活、转业等方面的情况,进行了详细了解。她提出,希望部队官兵按照听党指挥、能打胜仗、作风优良等要求,不断提高自身本领,不断成长进步。

 

  “‘八一’建军节即将到来,祝你们节日快乐!”在武警嘉兴支队直属海盐大队和秦山消防中队,章剑一下车就和官兵们打招呼,并给官兵们送上了节日的祝福。在听取了相关的汇报后,章剑充分肯定了武警官兵在抢险救灾、维护海盐平安等方面发挥的积极作用,希望官兵们能一如既往地为地方发展贡献力量。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 县新闻中心 江 飞 嘉兴日报记者 胡金波 编辑: 江飞
`