您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

“迎八一” 我县表彰双拥工作先进
时间: 2013年07月31日 07:07   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

       

         本网731日讯(县新闻中心 蒋吴佳 范冰洁 )为纪念延安双拥运动70周年和建军86周年,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,昨天上午,我县召开了“迎八一”双拥工作表彰会议。县领导姚沈良、朱引良、崔用龙、陆建根参加会议。

 

        会议表彰了“十佳爱国拥军模范”、“十佳拥政爱民模范”、“十佳兵妈妈”、“双拥先进个人”,并号召全县各单位、社会各界和广大军民要以他们为榜样,为开创我县双拥工作新局面而继续努力奋斗。进一步激发全县军民积极投身双拥创建工作,努力营造拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围。

 

        会议强调,要以 “八一”建军节为契机,及时开展慰问优抚工作,利用节假日、纪念日、征兵等时机,广泛深入开展双拥宣传和双拥系列活动,不断营造浓厚的创建省级双拥模范县氛围,进一步调动社会各界关心双拥、支持双拥、参与双拥的热情,提升双拥工作的群众参与度和社会影响力。

 

        县委副书记姚沈良指出,继承和发扬双拥光荣传统,创建省级双拥模范县,要做到在荣誉面前不骄傲,要做到在成绩面前不自满,要做到在责任面前不退缩。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 县新闻中心 蒋吴佳 范冰洁 编辑: 蒋吴佳
`