您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

慰问奋战在高温一线的职工
时间: 2013年07月31日 07:06   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网7月31日讯(县新闻中心 江飞)  炎炎夏日,酷暑难耐。昨天上午,县委副书记、县长章剑,县委常委、宣传部长田林华一行顶着烈日,走访慰问了奋战在高温一线的工人们,向他们表示敬意,并给他们送上了慰问品。

 

  

        在县汽车客气中心,章剑一行详细询问了客运班次以及运行情况。章剑强调,连续的高温对客运中心来说是一种严峻的考验,无论是值班人员,还是客运司机,他们每天都早出晚归,十分辛苦。希望相关部门能从更人性化的角度为他们营造更好的工作环境和提供相应的服务。

 

  

        “阿姨,你辛苦了,喝点水,擦擦汗吧!”在环卫中心和百尺北路,章剑一行为环卫工人送上了毛巾和矿泉水。章剑指出,环卫工人是城市的美容师,海盐干净整洁的环境离不开他们辛勤的劳动。眼下正是高温季节,而环卫工人始终奋战在一线,工作强度大。章剑叮嘱环卫管理部门调整好作息时间,避开高温时段作业,也希望更多商家为环卫工人建立临时休息站点,让他们安全度夏。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 县新闻中心 江飞 编辑: 江飞
`