您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

我县举办招商引资操作实务学习会
时间: 2013年07月31日 07:09   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

         本网7月31日讯(县新闻中心 范冰洁 嘉兴日报记者 陆省宁 实习生 张绩 通讯员 徐董伟)为进一步增强招商选资操作能力,营造浓厚的招商引资氛围,7月29日,海盐召开招商引资操作实务学习会。学习会邀请苏州高新园区招商局局长周驿和江苏省苏州市招商协会秘书长孙建中,就招商引资技巧等方面为与会人员培训。县领导沈晓红、章剑等参加学习会。

 

        学习会上,周驿以《那些年我们追过的项目——招商那些事》为题,围绕如何认识招商引资、招商人员应具备的素质和招商引资的谈判技巧、经典案例三个大家关心的方面作了专题报告。报告通过大量生动的案例,深入浅出,通俗易懂,内涵丰富、分析透析。既有周驿多年来招商工作的经验总结,又有他自己的思考、提炼、升华。

 

        孙建中以解放思想、转变观念、招商引资、科学发展为主题,通过招商引资队伍建设与人才培养、政府各部门服务与效能建设、如何提供激励措施更加有效防止投资转移、地方招商引资的十个关系经验介绍等介绍,向与会人员分享了昆山市的招商经验。

 

        在学习会的最后一个环节,现场的海盐招商人员还就“如何在招商过程中充分发挥中介机构和民间机构的作用”、“如何在激烈的招商引资环境中获得竞争优势”等招商问题,与孙建中进行了交流。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 范冰洁 嘉兴日报记者 陆省宁 实习生 张绩 编辑: 范冰洁
`