您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

全县9家旅游饭店服务员赛技能拼服务
时间: 2013年07月31日 07:07   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

       本网7月31日讯(县新闻中心 范冰洁 蒋吴佳 实习生 董姬砾)铺桌布、摆餐具、放烛台……昨天,来自全县9家旅游饭店的35名服务人员参加了服务技能大比拼。参赛选手们分别在中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、调酒服务、外语水平测试等项目展开激烈角逐。

 

       比赛现场,参赛选手纷纷使出浑身解数,展示一名服务人员优秀的业务素质。有的选手身穿一身青花瓷旗袍,举手投足间尽显优雅,为中餐宴会摆台增添了一抹亮色;有的选手身手敏捷,短短13分钟就完成规定项目,遥遥领先;有的选手创意独特,摆台融入地中海风格,让人眼前一亮。最吸引人眼球的项目要数调酒服务了。5位参赛选手在规定的时间内调制了规定鸡尾酒和自创鸡尾酒。“蓝色海洋”、“野牛”、“BLUE DREAM”等色彩丰富、口味独特的鸡尾酒在选手们手中诞生。

 

 

       经过一天紧张激烈的角逐,王平、张玲燕、吕鑫等选手获得个人奖项特等奖,杭州湾国际酒店一队获得团体特等奖。县委常委、宣传部长田林华,副县长崔用龙出席了颁奖仪式。

 

       此次旅游饭店服务技能大赛,是所有参赛选手个人技能水平的演绎,也是饭店业技术能力的全方位展现。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 范冰洁 蒋吴佳 实习生 董姬砾 编辑: 范冰洁
`