您当前的位置 :海盐新闻网 > 盐邑文学 > 阅读推荐 正文

“终极秘密”悬疑小说
时间: 2013年09月04日 09:38   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

    “惊怵、鬼魅、颤抖、欲罢不能,一个又一个的秘密穿越千年终被揭开……”“终极秘密”系列悬疑小说近日由江西高校出版社出版上市。本次推出的《毒咒》《天机古卷》《天佛之眼》《碎龙门》《鲁班书密码》等五部作品,均由国内极具潜力的实力派作家创作。震撼、惊悚,这是“终极秘密”悬疑小说系列给人带来的最直接的阅读感受。异常诡异惊魂的现场,步步惊心、欲罢不能的紧迫感,加之神秘的千年物件,“终极秘密”悬疑小说系列的五位作者以高超的笔墨展现出色欲、物欲之下人与人之间真实而残酷的角力,还原人性的真实面目。在为新书做封面设计时,女设计师大呼:“吓到爆,晚上都不敢做这几本书!”

    《毒咒》主人公吴耀祖厄运连连,他两个不到十岁的儿子都在后花园自缢而亡,罪魁祸首竟然是自己身上佩戴的祖传玉佩。

    一部家传古卷,引出一种古老而神秘的职业,带着这部《天机古卷》,踏上一条危机重重的探险之路,黄大仙、老鬼子、尸魅、异兽,陆续登场……

    唐王朝守口如瓶的千年之谜,军队尘封五十年的绝密档案,《天佛之眼》挑战人类想象力极限,首次揭开“天下第一佛”的千年谜云。

    取魂法、借尸还魂法、分身法、定身法……究竟是古老的传说,还是一种超自然的力量?《鲁班书密码》解密上古奇书的诡异法术,激发当下读者的探求欲望。

    少女手臂离体,瞬间复原;身首分离,头颅互换。这不是魔术,这是邪教“碎龙功”!侠义小伙,欲灭此教,从此惊心动魄的诡异怪事接连发生。《碎龙门》里的惊天阴谋、侠义小伙的生死存亡无不牵动读者神经。

    “终极秘密”悬疑小说系列故事情节跌宕起伏、人物命运曲折多变,悬疑、诡异气氛浓厚,扣人心弦,具有很强的可读性。

来源: 新华网 作者: 编辑: 汤燕萍
相关新闻
`