您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

大学生记者团来盐采风
时间: 2013年11月05日 07:41   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        图:大学生采风记者团在观赏“千盏品菊”菊花展

 

        本网讯(通讯员 王会霞)一笔山水等你入画,满腔豪情汇入文字。11月3日,海盐迎来大学生采风记者团,他们在海盐绮园景区、南北湖景区进行了一天的摄影、写生等活动。

 

  适逢绮园景区“千盏品菊”菊花展活动、南北湖“湖羊肉”美食节和采橘活动举办期间,大学生们除了领略绮园的园林风光和南北湖的湖山海韵,品味海盐的千年历史文化,还真切地感受了南北湖文化旅游节的浓厚节日氛围,他们通过自己的作品宣传海盐旅游,为海盐旅游建言献策。

 

  “这样的采风行活动为大学的课余生活增添了不少乐趣,不仅感受了海盐的秀丽风景,了解了海盐的千年历史,更丰富了课外生活,促进了校园文化生活的建设。”活动中,大学生记者团成员纷纷表示。

 

  据悉,南北湖文化旅游节还将携手大学生旅游节举办系列活动,以实现资源共享、信息共建、合作双赢的目标。活动为大学生提供了“背着行囊看世界”的舞台,实现大学生们走出校园,与大自然对话、与社会对话等目的,也通过大学生独特的视角来宣传海盐旅游。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 王会霞 编辑: 蒋吴佳
`