您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

“十佳旅游商品走进五味村”活动启动
时间: 2013年11月07日 06:48   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本报讯 11月4日,海盐县“十佳旅游商品走进五味村”活动在澉东村拉开帷幕。

 

  据悉,“十佳旅游商品走进五味村”活动是海盐首届“十佳旅游商品”评选活动的后续。经过激烈的角逐,海盐首届“十佳旅游商品”评选活动目前已进入复评阶段,得分列前25名的共28类商品“晋级”后集中走进五味村,进行展示和销售。

 

  在“南北湖·五味村”的澉东村旅游商品销售点,记者看到,各种包装精美的旅游商品被整齐地陈列在柜台里,并配以商品说明和介绍,品种涵盖了文化艺术品、农产品、水产品、食品果蔬、饮料酒品调味品、服饰装饰品、旅游一般用品等,很多都是极富知名度和美誉度的品牌,极具海盐文化内涵和地方特色。据海盐县旅游局工作人员介绍,除了在初评中得分列前25名的28类商品,海盐县其他旅游商品申报单位也纷纷送来了“拳头”产品和广告资料参与宣传。

 

  据了解,本次活动为期一个月,对于入围的旅游商品,除了在中国海盐门户网和海盐县旅游局官网开设“十佳”旅游商品评选公众网络投票通道外,还将通过嘉兴日报进行重点宣传推广。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 嘉兴日报 作者: ■记者 姜献丽 通讯员 韩晓伦 王会霞 编辑: 江飞
`