您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 县域扫描 正文

旅游饭店与中职学校互动教学实现双赢
时间: 2013年11月12日 07:46   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 丁美萍)11月8日,海盐国际大厦餐饮部主管王沛峰携近日在嘉兴市旅游饭店技能大赛中餐摆台二等奖获得者汪美岑一同前往海盐理工学校,对即将参加嘉兴市第八届中职学校技能节中餐摆台项目的3名学生进行技术指导。王沛峰就摆台标准及现场操作注意细节等进行讲解示范,汪美岑围绕仪容仪表仪态方面对学生们开展指导,并分享了自己的比赛过程及心路历程,对比赛中的注意事项及比赛时间控制等细节进行了特别强调,老师和学生积极互动交流,气氛轻松而热烈。

 

  这是我县旅游主管部门牵线搭台下建立起来的“旅游饭店与中职学校互动合作”模式。县旅游局相关负责人说,该模式为双方建立稳固的互动关系,促使服务业工作人员丰富自身知识储备,在组织教学的过程中得到自我提升,实现服务业实践经验分享的良性循环,同时也增进了企业与学校之间的互相交流,帮助旅游饭店不断优化服务。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 丁美萍 编辑: 蒋吴佳
`