您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海盐小农水重点县绩效考评获全省优秀
时间: 2014年05月11日 08:02   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

  本网讯(通讯员 周诗静)日前,省财政厅、省水利厅通报了2013年度第三批至第五批全省小型农田水利重点县建设绩效考评结果。作为第三批小型农田水利重点县,全省唯一一个高效节水试点县在全省绩效考核中获得优秀等次。

 

  2013年是我县实施小农水重点县建设的第三年。我县高度重视此项工作,把绩效考评工作作为贯穿年度工作的一条主线。在2013年的工程建设中,我县认真吸取前两年的经验与教训,及时调整方案,采取有效措施,项目实施符合总进度要求。

 

  当年,我县小农水重点县项目共投资4737.1万元,在7个镇(街道)发展高效节水灌溉21028亩(其中喷、微灌面积10576亩,低压输水10452亩)。通过项目建设,初步实现农田“旱能灌、涝能排”,农业生产条件明显改善,抗御自然灾害能力明显增强,综合生产能力明显提高。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 周诗静 编辑: 蒋吴佳
`