您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

自驾游海盐可获5000元奖励
时间: 2014年07月07日 06:43   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

  本网讯(通讯员 韩晓伦) 近年来,个性化特点明显的自驾游异军突起,针对各地争夺的自驾游市场该如何更好地参与竞争,以吸引更多自驾旅游爱好者到海盐观光旅游、休闲度假呢?近日,县旅游局会同县财政局联合制定了海盐县自驾游政策奖励操作办法(试行)。

 

  该办法规定,对组织同一客源城市来我县自驾游的团队,同时符合以下四项条件的,每次奖励组织方0.5万元:一是规模达到30辆车75人(不含免票儿童);二是同一城市牌照率80%以上;三是同一时间到达海盐旅游景区;四是游览二个A级购票景区及在我县旅游饭店住宿一晚以上。该办法同时强调,同一团队,此奖励与其他旅游团队奖励政策不能同时享受。该办法同时还明确了奖励申请操作程序与兑奖方式。

 

  自驾游政策奖励操作办法是扶持旅游业发展新政出台后,又一项探索以奖励促市场、以市场化拓客源的新措施。自驾游政策奖励操作办法作为扶持旅游业发展新政的有效补充,既为我县旅游业发展提供了有力的政策支撑和制度保障,也营造了支持旅游发展、拉动社会消费的良好环境。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 韩晓伦 编辑: 蒋吴佳
`