您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

海盐迎来首批符合自驾游政策的团队
时间: 2014年10月09日 08:15   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

  本网讯(通讯员 王会霞 杨周根)10月3日至4日,国庆黄金周期间,由海盐春秋旅行社接待的南京中北友好国际旅行社组织的36辆自驾车、近130人到海盐自驾二日游。这是自今年7月海盐开始实施自驾游奖励政策以来,迎来的首批符合政策的团队。根据政策,组织者可获得5000元的奖励。

 

        该团队游览了海盐主要的两个A级景区南北湖景区和绮园景区。此次自驾二日游正值国庆黄金周,在游客爆棚的情况下海盐的自驾游接待能力受到了良好的检验,也受到了游客的好评。
 

  近年来,自驾游逐渐成为一种趋势,在旅游出行的比例中不断增加,海盐也加大对自驾游的扶持和发展力度,出台了自驾游奖励政策,开展全县自驾游调研,加大对自驾游基础设施的建设和投入,不断推动了自驾游的发展,吸引更多的自驾游客前来,也将推动海盐二日游的发展。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 王会霞 杨周根 编辑: 赵凯伦
`