您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

我县两部作品在嘉兴市微电影大赛中获奖
时间: 2014年10月13日 08:00   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 吴轶娟)近日,由嘉兴市文化广电新闻出版局、嘉兴市文学艺术界联合会、嘉兴市广播电视集团联合举办的“人才保险杯”2014中国梦嘉兴市微电影大赛正式落幕,我县选送的两部微电影均在获奖名单之列。

 

        本次大赛以“中国梦•我的梦”为切入点,用微电影的形式诠释“敬业、诚信、友善、梦想”这一主题,经各地推荐、筛选,我县选送了两部微电影作品。经网络投票、组委会专家评定,71件参赛作品中评选出了25件获奖作品,其中,由海盐县人民检察院与海盐广播电视台联合报送的《十六岁的花只开一次》获得优秀奖;由海盐县公安局报送的《远方的兄弟》获得提名奖。

 

        本次两部作品的获奖是对我县电影工作的极大肯定,鼓励更多热爱拍摄视频的爱好者们记录或拍摄弘扬真善美,传递正能量的事件,挖掘出更多优秀作品。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 吴轶娟 编辑: 周晓静
`