您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 外媒关注 正文

【南湖晚报】南北湖文化旅游节闭幕
时间: 2014年11月17日 15:13   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

       N晚报驻海盐记者 周丽丽    通讯员 李 刚

  

  本报讯 11月15日,2014中国·南北湖文化旅游节闭幕式暨“优雅海盐”文艺演出在海盐大剧院成功举办,至此,本届南北湖文化旅游节顺利闭幕。

 

  据了解,本届文化旅游节自9月21日全面启动。其间,海盐县先后举办了2014浙江省自行车系列公开赛海盐“渔人码头杯”山地车越野赛、2014第一届中国·海盐旅友大会、“三毛杯”全国漫画获奖作品展、金秋交响音乐会、寻觅海盐“优雅人家”、“绮园大舞台”金秋演出季、海盐县第二届视觉艺术大展、微旅行活动暨假日骑行探寻五味村、绮园菊花节、舌尖上的南北湖、智慧旅游嘉年华、“优雅海盐”群众性精品文化节目展暨2014中国·海盐南北湖文化旅游节系列活动颁奖晚会。

 

  截至今年,海盐南北湖文化旅游节已成功举办了17届,本届以“优美、优质、优雅”为主题,充分挖掘了海盐独特的生态自然和地域文化元素,进一步提升了海盐的知名度和美誉度。

 

        原文链接http://nhwb.cnjxol.com/html/2014-11/17/content_768547.htm

来源: 作者: 编辑: 范冰洁
相关新闻
`