您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

我县举办机关事业退休干部钓鱼和乒乓球比赛
时间: 2014年11月30日 08:38   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 盛其华 )为丰富广大退休干部的文体生活,提高机关事业单位老同志的健康水平和健身意识,通过以赛会友,增进交流。日前,海盐举办全县机关事业单位退休干部钓鱼、乒乓球比赛。

 

  来自全县23个机关事业单位的48名选手报名参加此次钓鱼比赛。比赛分两轮进行,每轮70分钟,通过二轮的PK,最终来自县经信局的陆明照,县住建局的黄在冠和县教育局的王虎男三位老干部分获此次钓鱼比赛的前三名。

 

  来自全县28个机关事业单位的50名退休老干部参加了乒乓球比赛,其中男子34人,女子16人。比赛过程中,选手们全力投入,相互鼓励,每当有选手打出精彩球时,都会赢得热烈的掌声,整个比赛过程洋溢着和谐、友好的氛围。经过紧张激烈的角逐,最终来自县交通运输局的吴林坤、包铭和县卫生局的陈继顺,分获男子组前三名;来自县教育局的祝益明、费海鸥、赵端获女子组前三名。

 

  赛后,老同志们纷纷表示,比赛既让他们锻炼了身体、提高了技术,又联络了感情,让他们的晚年生活更加精彩幸福。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 盛其华 编辑: 汤伟华
`