您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

县领导参加2014中国城市大会暨中国城市报首发式
时间: 2014年12月01日 07:02   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

       本网讯(嘉兴日报记者 胡金波)11月29日,2014中国城市大会暨中国城市报首发式在北京人民日报社召开。海盐县委副书记、县长章剑参加会议,并作了《建设“三优”海盐推进就地城镇化》的讲话,向与会者推介海盐县,介绍了海盐大力推进就地城镇化的情况。

 

  章剑在讲话中介绍,近年来,海盐县以农村综合改革为突破口,推进就地城镇化,以中欧合作为载体,推进绿色低碳的城镇化,以产业转型升级为抓手,推进可持续的城镇化。会上,章剑还向与会者分析了海盐县在推进城镇化过程中面临的挑战、机遇,并展望了海盐城镇化的未来。

 

  章剑表示,为打造“产业优质、环境优美、生活优雅”的绿色生态之城,海盐正在按照“绿色、低碳、生态”的理念扎实推进就地城镇化工作。与此同时,章剑还热情邀请与会者到海盐亲身感受海盐良好的城市环境和产业发展优势,真诚欢迎优质的企业来海盐投资兴业、开拓市场,欢迎更多有识之士到海盐开展技术、教育交流合作。

 

  据介绍,2014中国城市大会暨中国城市报首发式由人民日报旗下的中国城市报社主办,中国城市科学发展促进会、中国城市轨道交通协会、中小城市经济发展委员会、全联城市基础设施商会协办。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 嘉兴日报 作者: 嘉兴日报记者 胡金波 编辑: 丁玲玲
相关新闻
`