您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

海盐农产品受到杭城市民欢迎
时间: 2014年12月01日 07:02   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

       本网讯(嘉兴日报记者 杨颖慧 通讯员 汤 超)日前,海盐10家农业企业和农民专业合作社参加在杭州举办的省农博会,这10家企业带去了10个品牌的100多个产品参加展销。在5天的展销活动中,各参展企业共实现销售收入58.8万元,销售收入与上年基本持平。其中参展的尼松野鸭、瑞兔雅兔毛产品、领秀园艺微景观等产品受到了杭城市民的欢迎。

 

  近几届省农博会越来越注重农产品的展示作用。本届省农博会在展馆内专门设立了省、市各级展示中心,全面展示宣传我省建设高效生态农业强省、特色精品农业大省的发展成果。海盐金斗笠农场的葡萄入选省中心展区展出,浙江万好食品有限公司的脱水蔬菜和嘉兴领秀园艺有限公司的微景观分别在嘉兴市蔬菜和花卉展区展出。

 

  通过参加本次省农博会,不仅展示了海盐现代高效生态农业发展的新成果,进一步扩大了海盐名特优新农产品的市场知名度,同时也为广大农产品生产企业拓展农产品销售市场提供了良好契机。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 嘉兴日报 作者: 嘉兴日报记者 杨颖慧 通讯员 汤 超 编辑: 丁玲玲
`